本校的使命

  我們秉承母會(順德聯誼總會)昭示屬校校訓:文、行、忠、信作為施教綱目,以博學多聞、敦品勵行、盡忠職守、誠實不欺的四教規範教導學生,使其將來能成為有文化、有學識、有高尚情操,熱心服務社會,為國家貢獻力量之良好公民。

 

本校的信念

  信念是我們行為操守和表現的指引,也是學校致力提供優質教育的根據。我們堅守的共同信念是:

1. 以學生為本

 我們關心學生的成長與需要,並承諾以愛心及耐心對待同學,竭誠盡力完成教書育人的神聖使命。

2. 發揚專業精神

 我們重視教職員工之操守,積極提升教師的專業知識和技能。學校亦注重發展教師個人專長,以建立更高效能的團隊。

3. 擴闊視野

 我們鼓勵師生擴闊視野,培養學生獨立思考及多元發展。

4. 精益求精

 我們會與時並進,積極回應社會不斷轉變的需求,竭力提升教學質素。

5. 注重家校合作

 我們堅信,家、校充份合作才能讓學生健康成長。因此,我們極注重與家長間之溝通。