學校願景

  

  我們的學校,是一個和睦融洽的群體,老師、職工、同學和諧相處,到處洋溢著關懷、愛心和希望,使學生在親愛、精誠的文化氛圍下快樂成長。我們有良好的學習環境,有富啟發性和趣味性的課堂學習,有活潑充實的課餘活動,師生在仁愛、民主、自由及和諧的氣氛下實踐「學」與「教」。

  每天,我們的師生都懷著喜樂的心情回校,共享愉快和諧的學校生活。在這堙A每一個學生都有公平的機會,同樣受到重視和關懷。在多采多姿的學校生活中,他們將學會積極面對挑戰,他們的德、智、體、群、美都能得到均衡的發展。同學們不但在求學期間樂於主動學習,追求知識,他們還將養成終身不斷自學的習慣。他們都能善於溝通,尊重別人,互相包容,並且敢於創新,精益求精,追求卓越。

  願每一個在這裡畢業的學生,都有自己的理想,能在不同的領域中各展所長。願他們都勇於承擔,成為造福社會,服務人群,有識見的領袖。

  願我們的同學都能擁抱希望、迎向挑戰,實現心中夢想。