主頁 |  內閣成員 |  報名入 |  校友回校補習  |  聯絡我們

 

足球比賽及排球活動

相片集

2017會員大會暨選舉活動詳情
15-17年度校友會於6月25日舉行了會員活動暨會員大會及選舉。當日下午於學校小食部舉行會員大會,包括會務及財政報告、新一屆校友會執委會及校友校董選舉,結果會員一致投信任票,故17-19年度校友會內閣順利誕生(見「內閣成員」一頁) ,候選校友校董竺兆豪成功連任(校友校董詳細介紹請 按此﹥﹥)。參與的校友會會員有58人;其他校友連家屬、老師則約有22人,共有80人一同進行校友會活動,包括足球比賽及排球活動。足球比賽賽事尤為激烈,共有6隊隊伍參賽,包括老師隊、90年、00年、10年、13年、15-17年畢業生,最後由90年元老隊勝出。

6月25日球類活動更正及補充

有關6月25日的活動,不少校友都詢問有關第二項球類活動詳情。因此作出更正及補充: 
學校操場將會開放校友自行進行球類活動,包括排球、籃球。時間為下午2時至4時半,需由代表透過Facebook messenge或send email到tpyc.alumni@gmail.com報名,並告知人數及校友姓名。收費是會員20元,非會員40元。校友會將會準備小食及飲料。截止報名日期延至3/6,敬請留意。

好消息:足球賽事老師隊的陣容厲害,包括李德強老師、寧祖修老師、曾家俊老師、尹仲其老師、羅方進老師、退休老師梁進賢。

會訊

會訊 - 2017 5月號 暨 足球比賽詳情及報名方法=      收看電子版>>

2017-2019 校友校董候選人簡介 (投票日期為25/6)     

 

第十校友會會員大會及活動 :  足球比賽及球類活動

日期:2017625 (星期日下午2

內容:1)在學校大堂登記及進行會員大會 (無須報名,歡迎會員出席)

                                       大會內容包括 第十一屆校友會執行委員會  校友校董 選舉。

2)活動 (地點:學校操場):

排球、籃球。只供場地,不設比賽﹔無須報名,歡迎會員出席。

3)足球比賽(必須報名) :

需自組7人一組隊伍報名,另有老師隊參加。冠軍隊將獲獎牌。

地點為友愛足球場。

 

校友會2017會員大會


本會將於6月25日下午2時舉辦「會員大會」暨「球賽活動」,有關的活動詳情及候選內閣、候選校董的資料,將於5月會訊及校友會網址、facebook內刊登,請大家勿切留意;並繼續多多支持!

校友會執行委員會選舉 (2017-19)


當我們踏出譚中的台階走進社會,當我們各奔前程,各散東西。我們都知道,校友會總會連繫我們,讓我們的感情恆久保鮮。現屆校友會執行委員會任期快將完結,我們需要你的參與。如有興趣,請於2017年5月7日前透過電郵tpyc.alumni@gmail.com   回覆以下表格內資料,屆時將有專人與你聯絡。選舉將於本年度會員大會(25/6)內進行,請務必出席。


姓名:             性別:         畢業年份及班別:             職業:                 電話:               電郵:

校友校董選舉2017-2019年度)


新一任校友校董選舉將於本年度會員大會(25/6)內進行。校友校董一職,須參與本校校董每年召開的3次例會,商討學校發展及運作詳情。凡校友會會員均符合參選資格,有意參選的校友會會員請填妥連結的*參選表格,並按表格內的方法遞交。截止日期為2017年5月7日前

校友會2017球賽活動


經過去年熱鬧刺激的師生足球賽活動後,相信不少舊生也懷念昔日在校進行球類比賽的日子。在炎熱將至之前,是時間和昔日隊友、同學、老師一齊發揮一下大家久違了的運動細胞了!本會將於2017年6月25日(星期日)下午(約2時-5時) 舉辦排球比賽及師生足球比賽,並於同日舉行第十一屆會員大會。校友會現正招募歷屆舊生自組隊伍(排球、 足球:各至少6人為1隊。)一年一度,機會難得,請踴躍支持!詳情及賽制將見於5月會訊內。
費用:活動當日繳交 ---- 永久會員免費 /   會員$20  /   非會員$40
報名方法:31/5填妥以下資料 -> INBOX Message->到譚中校友會Facebook專頁


(隊長)姓名:             性別:               畢業年份及班別:             電話:            
選項排球 / 足球               (活動前遞交隊名:                                    )

 

 

會訊 - 2011 年5月號 收看電子版>>

 三十周年校慶晚宴照片分享  馬上登入Facebook群組觀看>>
會訊 - 2010 年2月號

昔日消息