18-19年度閱讀獎勵計劃項目如下:

【香港教育城】閱讀約章

為了鼓勵同學養成良好的閱讀習慣,中一至中三的同學可憑個人戶口登入【香港教育城】的網上平台,參加閱讀約章計劃,學生可於閱讀完圖書後,登入【閱讀約章】網上平台,紀錄閱讀的成果,學期末,學校會於每級選出優秀的五名同學,給予書券作為獎勵,完成這些計劃的同學,每人亦可獲頒發證書。戶口及密碼稍後經班主任老師分發予各同學,務請家長鼓勵   貴子弟依時完成此項計劃。

閱讀獎勵推薦獎

中一至中五的學生均可參與此計劃,於每年五月下旬,由中、英科老師提名,獲獎學生必須同時獲得中、英科老師提名,獲獎學生可得$50書券獎勵。

【校內書評比賽】

中一至中五的學生均可參與此計劃,於每年五月下旬,由中、英文科老師提名,比賽獎項設冠、亞、季及優異獎二名,以書券作為獎勵,獎項將於學期末頒發。

 

【借書龍虎榜比賽】

中一至中六的學生均可參與此計劃,全年共分九期舉行,每期會選出個人借書量最多之首二名同學,獲獎學生可得$50書券獎勵。由本年度開始,每人獲獎次數將設置上限,每位學生在一學年最多可獲獎次,其餘獎項會分配給下一名較高得分者。