• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 復課在即,請各位中一及中二級同學及家長注意下列事宜

復課在即,請各位中一及中二級同學及家長注意下列事宜

日期: 04/06/2020

復課在即,請各位中一及中二級同學及家長注意下列事宜:

1.     現時中港邊境仍實出入境後強制檢疫措施,因此中一及中二級跨境學生暫時未能回校復課。跨境同學須密切留意未來有關當局或學校的相公布。在跨境生未能回校的日子,學校將繼續向受影響同學提供網上學習內容。

2.     復課後學校小食部將暫停出售食物,只會出售飲品。請同學在返校前先吃早餐。

3.     同學在小食部排隊輪候購買飲品時,應與前後同學保持1.5米距離。

4.     同學應避免於食堂聚集。脫下口罩時不應交談,並盡量與他人保持距離,切勿共享飲食及共用食具。

5.     學校飲水機將暫停使用,請同學自備食水回校。

6.     為免人群聚集,放學時各級將分批離開校舍,屆時請留意校內廣播。

7.     如課堂內無可避免需要使用公共設施或用具(如電腦、平板電腦、實驗室用具等),同學應先用酒清搓手液潔淨雙手。

順德聯誼總會譚伯羽中學謹啟

Top