有關延長農曆新年假期事宜

日期: 27/01/2020

鑒於新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案急升,教育局已宣布全港各幼稚園、小學、中學及特殊學校將延長農曆新年假期至216日,學校將於217日復課。

請各位家長、同學留意以下事宜:

一、由現時至216日期間,學校舉辦之所有課程、補課及課外活動均會取消。

二、中六級學年考試將順延至217日至228日舉行。試卷講解將於34日至6日進行。考試及試卷講解時間表的更新版本已上載學校網頁。

三、中六級同學如要取回現存基本室內的物品,請於130日、23日或24日上午9:00至中午12:00回校。

四、23日至214日期間,逢星期一至五,校舍關門時間為下午5:30

五、由129日起,所有教職員工及學生在校內必須戴上口罩,如有身體不適,不應回校。(新型冠狀病毒感染的病徵包括:發燒、乏力、乾咳及呼吸困難)

六、為維持學習進度,學校將於25日前後通過電郵或其他網絡途徑,向各位同學發放網上學習材料,請各位同學按指示在家中自習。

七、請各位家長、同學在停課期間留意學校網頁發放之最新消息。

Top