• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 有關延長農曆新年假期事宜(中六考試、校舍開放時間、家長日及其他事宜)

有關延長農曆新年假期事宜(中六考試、校舍開放時間、家長日及其他事宜)

日期: 03/02/2020

一、中六級學年考試

由於延續停課的關係,延至217日起之中六級學年考試將未能進行。有關中六級考試的最新安排如下:

32日復課,中六級將於32日及33日上午,分別進行中文(卷一)、英文(卷一)、數學(卷一)及通識(卷二)考試,並以此四卷成績計算全年總成績。36日進行試卷講解。如32日未能復課,中六級學年考試將取消。中六級全年成績將以各科平時分計算。

二、停課期間校舍開放時間

由2月4日起,停課期間校舍開放時間改為上午8:00至下午4:00(星期一至六),星期日校舍不開放。

三、所有學校補課、補習及個別輔導取消

雖然學校於停課期間保持校舍開放,但是應該盡量避免人流聚集,故此停課期間老師不會相約學生返校進行補課或個別輔導,同時校友回校為同學補習或功課輔導亦須暫停。

四、清理E-Class郵箱

由於受疫情影響,停課期間學校將會透過e-class傳遞重要訊息及學習材料。請各位同學務必清理e-class郵箱,並清理垃圾箱內所有已删除訊息,確保最新消息及有關的學習材料能及時通知大家。另外有關資訊亦會透過google classroom發放,請同學密切留意。

五、家長日
原定於2月23日(星期日)舉行之家長日將會取消,上學期成績表將於復課後派發。

Top